Bem-vindo: Sáb Fev 24, 2018 9:12 am




Criar novo tópico Responder  [ 10 mensagens ] 
Ruído (hmmmm) no Send/Return 
Autor Mensagem

Registrado em: Qua Out 22, 2014 12:51 pm
Mensagens: 56
Mensagem Ruído (hmmmm) no Send/Return
Alguém poderia dar uma ajuda?
Gosto de ligar alguns pedais no Send/Return do Amp...
To com um Amp novo, e quando ligo os pedais no Send Return fica um ruído baixo (hmmm), tanto com os pedais acionados ou não.

Tentei em várias sequencias de pedais, e sempre fica esse hmmmm.

Somente quando se liga uma pedaleira no Send Return que não fica o hmmmm...

Alguém teria uma idéia?

O amp é um Bugera V22.


Sex Out 07, 2016 3:02 pm
Perfil

Registrado em: Seg Ago 11, 2008 3:00 pm
Mensagens: 535
Mensagem Re: Ruído (hmmmm) no Send/Return
Pelo que você está descrevendo, pode ser algum dos cabos entre os seus pedais. Se com a sua pedaleira não tem ruído, já da pra concluir que o problema pelo menos não é no ampli.

_________________
Fender Jaguar CIJ | Squier VM Jaguar HH | Squier VM Mustang | Squier J Mascis Jazzmaster | Squier CV 60's Strat | Squier Cyclone | Epiphone Casino | Epiphone SG Custom | PRS SE Santana


Sex Out 07, 2016 6:48 pm
Perfil

Registrado em: Qua Out 22, 2014 12:51 pm
Mensagens: 56
Mensagem Re: Ruído (hmmmm) no Send/Return
Testei com vários cabos, testei inclusive com só 1 pedal no send/return e nada...


Seg Out 10, 2016 8:50 am
Perfil

Registrado em: Seg Ago 15, 2005 8:13 am
Mensagens: 3567
Localização: São Paulo
Medals: 1
Positivo (1)
Mensagem Re: Ruído (hmmmm) no Send/Return
eduardo531 escreveu:
Testei com vários cabos, testei inclusive com só 1 pedal no send/return e nada...


Testa só o send/return sem nada (liga um cabo no send e no return). Assim vocÊ vai saber se a origem do problema é do próprio ampl ou do uso de pedais.

_________________
Facebook http://www.facebook.com/domene
Estúdio Next http://www.estudionext.com.br
Reverbnation http://www.reverbnation.com/domene


Seg Out 10, 2016 2:22 pm
Perfil

Registrado em: Qua Out 22, 2014 12:51 pm
Mensagens: 56
Mensagem Re: Ruído (hmmmm) no Send/Return
domene escreveu:
eduardo531 escreveu:
Testei com vários cabos, testei inclusive com só 1 pedal no send/return e nada...


Testa só o send/return sem nada (liga um cabo no send e no return). Assim vocÊ vai saber se a origem do problema é do próprio ampl ou do uso de pedais.



Fiz isso de ligar o cabo no send e no return, e não tem ruído...

Não sei o que pode acontecer com os pedais.... testei só com pedal true by pass, e só com pedal com buffer.... e continua...


Seg Out 10, 2016 2:45 pm
Perfil

Registrado em: Sáb Ago 27, 2005 11:07 pm
Mensagens: 1991
Mensagem Re: Ruído (hmmmm) no Send/Return
Experimentou com outra fonte ou usando bateria nos pedais?

_________________
EM BUSCA DO BEND PERFEITO...


Seg Out 10, 2016 4:31 pm
Perfil

Registrado em: Qua Out 22, 2014 12:51 pm
Mensagens: 56
Mensagem Re: Ruído (hmmmm) no Send/Return
blues slim escreveu:
Experimentou com outra fonte ou usando bateria nos pedais?



Boa... vou experimentar


Ter Out 11, 2016 7:16 am
Perfil

Registrado em: Qui Fev 02, 2012 3:26 pm
Mensagens: 74
Mensagem Re: Ruído (hmmmm) no Send/Return
Se o amp estiver na garantia, é bom ficar atento ao prazo de troca. Pelo jeito o loop tá ruim.


Ter Out 11, 2016 9:26 am
Perfil

Registrado em: Dom Ago 28, 2005 10:01 pm
Mensagens: 4051
Localização: Trubuçu do Alto da Serra
Medals: 1
Positivo (1)
Mensagem Re: Ruído (hmmmm) no Send/Return
“Há mais mistérios entre o Send e o Return do que sonha a nossa vã filosofia.”
― William Shakespeare

Já apanhei com isso... loop passivo, sinal muito alto/baixo, descasamento de impedância....

_________________
It's a lot easier to swap tubes in an amp than practice an hour a day. It's not that people won't believe you, it's that they don't want to.


Ter Out 11, 2016 11:30 am
Perfil

Registrado em: Qua Out 22, 2014 12:51 pm
Mensagens: 56
Mensagem Re: Ruído (hmmmm) no Send/Return
Consegui fazer um teste rápido, e realmente era problema de cabo... Cabos que eu julgava bons deram esse problema quando usados no Send/Return.

Vou providenciar cabos novos...

Mas mesmo assim vou "sofrer" um pouco... O sinal do Send Return parece alto mesmo, quando liga o pedal de Chorus o volume está dando um salto...rs

Vou ter que analisar bem quais pedais colocar no loop, e em qual ordem.... Mas a princípio ligo só um chorus e um delay, nessa ordem... Usava um pedal de Eq antes dos dois, mas não estou vendo necessidade nesse amp...


Ter Out 11, 2016 12:34 pm
Perfil
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 10 mensagens ] 


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido

Procurar por:
Ir para:  
cron
Powered by phpBB © phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore.
Traduzido por: Suporte phpBB