Bem-vindo: Dom Fev 25, 2018 2:27 am




Criar novo tópico Responder  [ 5 mensagens ] 
ajuda aos universitarios, pro tools 7.3 não roda 
Autor Mensagem
Site Admin

Registrado em: Seg Ago 29, 2005 12:42 pm
Mensagens: 7456
Localização: São Paulo
Medals: 12
Positivo (12)
Mensagem ajuda aos universitarios, pro tools 7.3 não roda
To fazendo a troca de maquina aqui, tudo muito bem até chegar no pro tools, é uma maquina antiga mais nova que minha outra, um dual qq coisa. a instalei a delta 44, reconheceu facil

Fui instalar o pro tools m powered 7.3 que acho eu que era o que rodava na outra maquina, instalou sem erros mas na hora que manda rodar o exe não acontece nada, aparece que tá rodando no gerenciador mas não aparece tela nehuma, alguem já esbarrou nesse problema ?

_________________
http://www.gutovighi.com.br


Sáb Dez 29, 2012 5:46 pm
Perfil

Registrado em: Seg Out 12, 2009 9:23 pm
Mensagens: 758
Localização: Litoral - SP
Medals: 1
Positivo (1)
Mensagem Re: ajuda aos universitarios, pro tools 7.3 não roda
Tá com a interface conectada e instalada c todos os drivers ok? Se não acontece exatamente isso oq vc está descrevendo.

_________________
Meu sempre humilde set


Dom Dez 30, 2012 11:02 am
Perfil
Site Admin

Registrado em: Seg Ago 29, 2005 12:42 pm
Mensagens: 7456
Localização: São Paulo
Medals: 12
Positivo (12)
Mensagem Re: ajuda aos universitarios, pro tools 7.3 não roda
ja instalei a delta 44 baixei driver atualizado da net, ta funcionando, pois o micro tava sem som agora tá com som passando por ela. (até achei a instalação facil demais)

me ocorreu agora, não tinha uma historia de pro tools incompativel com o explorer 8 ou com o service pack 3 ?

acho que já tive essa pipa no passado, dou desinstalar uns trecos aqui e ver o que ocorre.

_________________
http://www.gutovighi.com.br


Dom Dez 30, 2012 12:37 pm
Perfil
Site Admin

Registrado em: Seg Ago 29, 2005 12:42 pm
Mensagens: 7456
Localização: São Paulo
Medals: 12
Positivo (12)
Mensagem Re: ajuda aos universitarios, pro tools 7.3 não roda
só concluindo aqui arranquei o internet explorer 8 e funcionou o pro tools, vai saber...

_________________
http://www.gutovighi.com.br


Qua Jan 23, 2013 3:07 pm
Perfil

Registrado em: Seg Ago 15, 2005 8:13 am
Mensagens: 3567
Localização: São Paulo
Medals: 1
Positivo (1)
Mensagem Re: ajuda aos universitarios, pro tools 7.3 não roda
O bichinho cheio de frescura esse pro tools :twisted:

_________________
Facebook http://www.facebook.com/domene
Estúdio Next http://www.estudionext.com.br
Reverbnation http://www.reverbnation.com/domene


Qua Jan 23, 2013 3:09 pm
Perfil
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 5 mensagens ] 


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido

Procurar por:
Ir para:  
cron
Powered by phpBB © phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore.
Traduzido por: Suporte phpBB