Bem-vindo: Dom Jan 21, 2018 11:09 am




Criar novo tópico Responder  [ 3 mensagens ] 
Como aumentar canais? 
Autor Mensagem

Registrado em: Qui Nov 01, 2007 3:58 pm
Mensagens: 402
Localização: Belém-PA
Mensagem Como aumentar canais?
Caros,

Precisarei fazer algumas gravinas ao vivo e preciso adicionar mais canais do que tenho.

Uso uma Focusrite Saffire pro 40, que tem 8. Nela tem duas portas firewire, uma pra ligar no mac, outra pra outra interface firewire, como slave.

Só que isso não parece ser uma solução lá muito barata. Me recomendaram usar um pré com outros canais e ligar via ótico, tipo adat. Só que não sei o processo.

Alguém poderia explicar?

Abraço.

_________________
http://www.myspace.com/aeroplanobr
http://www.fotolog.com/aeroplanorock


Seg Jan 09, 2012 9:57 am
Perfil

Registrado em: Seg Dez 31, 2007 12:56 pm
Mensagens: 632
Mensagem Re: Como aumentar canais?
É mais simples do que parece. A Saffire Pro tem entrada ADAT ótica, é só pegar um pré amp com saída ADAT ótica, ligar um no outro e ser feliz.
A própria focusrite tem um pré com ADAT
http://www.focusrite.com/products/mic_p ... /overview/


Seg Jan 09, 2012 4:05 pm
Perfil

Registrado em: Qui Nov 01, 2007 3:58 pm
Mensagens: 402
Localização: Belém-PA
Mensagem Re: Como aumentar canais?
Po, Mixirica... valeu mesmo!

_________________
http://www.myspace.com/aeroplanobr
http://www.fotolog.com/aeroplanorock


Qua Jan 11, 2012 8:38 pm
Perfil
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 3 mensagens ] 


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido

Procurar por:
Ir para:  
Powered by phpBB © phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore.
Traduzido por: Suporte phpBB